ЖИТЕЛИ НИКОЛЬСКОГО С 12 ДЕКАБРЯ НЕ МОГУТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ ПЕТРОПАВЛОВСКА НА КОМАНДОРСКИЕ ОСТРОВА

Жители Никольского с 12 декабря не могут вылететь из Петропавловска на Командорские острова, и вынуждены встречать Новый Год вдали от своих семей.

С 12 декабря на Командоры ГУПКАП не сделало ни одного рейса. Справочная служба аэропорта каждый день выдает информацию о том, что, якобы, в Усть-Камчатске и Никольском не почищена от снега взлётно-посадочная полоса, или в Никольском нелетная погода. Перезваниваешь в Никольское - погода там на редкость лётная. Начальник аэропорта Никольское Данилин А. часто даже не приезжает в аэропорт для проведения необходимых действий для подготовки к принятию самолета, а дает отбой, не выходя из квартиры.

Пассажиры приезжают в аэропорт каждый день к 9:30 утра, как на работу. У многих пассажиров уже не осталось денег, многие каждый день подыскивают себе место для ночлега. В гостиницу без денег не берут, у друзей оставаться совесть не позволяет. На Никольское не ведется предварительная продажа билетов, поэтому все желающие вылететь в Никольское являются абсолютно бесправными и беззащитными от беспредела, чинимого ГУПКАП.

Причин переноса вылета никто из руководства ГУПКАП нам объяснить не хочет, попытавшись найти правду в начальственных кабинетах, мы получили полный отлуп. Один руководитель посылает нас к кому-нибудь другому, пока мы до этого другого доходим - его кабинет закрыт, а хозяина кабинета и след простыл.

Филючков В.В.
Голых Ю.Ю.
Голых А.А.
Волкова Т.И.
Уткина О.
Григорьев Е.А.
Попов В.А.
Карпов А.
Степнов С.
и т.д.

в начало страницы

[продолжение этой эпопеи...]